El plato de la mamá de Pablo
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina infantil.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Va de Trucos
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de patatas
- ½ l de leche
- 2 dientes de ajo
- 4 Tomates
- 1 Cebolla
- 200 g de atún en escabeche
- Pimentón
- 1 cucharada de harina
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
Preparación de la receta
Primero, pelamos y picamos las patatas.
Las freímos en aceite de oliva y, una vez que estén fritas, las sazonamos.
Preparamos la bechamel con aceite de oliva, mantequilla y harina. Mezclamos bien y cuando la harina esté un poco tostada, añadimos la leche caliente. Salpimentamos y removemos hasta que espese.
Pelamos y picamos el tomate, la cebolla y el ajo y los sofreímos.
Formamos capas con las patatas, el atún, el sofrito y la bechamel para gratinarlo unos minutos en el horno.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!