Crumble de ruibarbo con frambuesas
Dulces con Alma T3      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Dulces con Alma T3
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de ruibarbo
  • 200 g de frambuesas
  • 50 g de azúcar blanco
  • 50 g de mantequilla
  • 200 g de harina
  • 100 g de azúcar moreno
  • 3 cucharadas de harina de almendra

Preparación de la receta



En el capítulo 20 del programa de televisión Dulces con Alma T3, Alma Obregón prepara la receta de Crumble de ruibarbo con frambuesas.

Cortamos en dados el ruibarbo. Lo mezclamos con el azúcar y lo dejamos reposar mientras preparamos el crumble.


En la picadora mezclamos la mantequilla con la harina, el azúcar moreno y la harina de almendra. Trituramos hasta tener unas migas sueltas.


Colocamos el ruibarbo en el molde, mezclamos con las framabuesas y espolvoreamos encima el crumble. Horneamos a 180º hasta que esté doradito y burbujeante.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina