Croquetas de patatas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ k de patatas
- 2 yemas de huevo
- nuez moscada
- pimienta blanca
- harina
- huevo
- pan rallado
- aceite
- sal
- mahonesa
Preparación de la receta
- Pelamos unas patatas y las cocemos
- Con un tamiz, las trituramos sobre un bol
- Añadimos pimienta blanca, nuez moscada y sal y mezclamos
- Podemos ayudarnos con un guante para diferentes formas a esta pasta
- Pasamos las croquetas por harina, huevo y pan rallado
- Calentamos aceite en una sartén y doramos las croquetas
- Secamos el exceso de aceite y servimos en el plato un poco de mahonesa para acompañar las croquetas
- Con un tamiz, las trituramos sobre un bol
- Añadimos pimienta blanca, nuez moscada y sal y mezclamos
- Podemos ayudarnos con un guante para diferentes formas a esta pasta
- Pasamos las croquetas por harina, huevo y pan rallado
- Calentamos aceite en una sartén y doramos las croquetas
- Secamos el exceso de aceite y servimos en el plato un poco de mahonesa para acompañar las croquetas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!