Ficha de receta

Teresa Barrenechea Crema pastelera con Thermomix
Ingredientes principales.
3 Huevos
1 chorro de aceite
100 g de azúcar
50 g de maicena
500 g de leche
1/2 cucharadita de azúcar vanillado
1 pizca de sal
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
Plato: Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina Thermomix.
Ambiente: A diario.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)
Episodio: 15
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema pastelera con Thermomix


Para comenzar, echamos en el vaso de la thermomix los huevos, el aceite, el azúcar, el azúcar vainillado, la maicena, la leche y una pizca de sal. Programamos 7 minutos, temperatura 90ºC a velocidad 4.


Repartimos la crema pastelera en tres boles. Uno lo mezclamos con café y otro con chocolate. Tapamos con papel film y reservamos en la nevera para que estén muy fríos.


Valora esta receta:
  • Valoración (4)

7 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Publicidad