Crema pastelera con Thermomix

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina Thermomix, Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Huevos
  • 1 chorro de aceite
  • 100 g de azúcar
  • 50 g de maicena
  • 500 g de leche
  • 1/2 cucharadita de azúcar vanillado
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema pastelera con Thermomix:

Para comenzar, echamos en el vaso de la thermomix los huevos, el aceite, el azúcar, el azúcar vainillado, la maicena, la leche y una pizca de sal. Programamos 7 minutos, temperatura 90ºC a velocidad 4.


Repartimos la crema pastelera en tres boles. Uno lo mezclamos con café y otro con chocolate. Tapamos con papel film y reservamos en la nevera para que estén muy fríos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina