Ficha de receta

Teresa Barrenechea Crema pastelera con Thermomix
Ingredientes principales.
3 huevos
100 g. de azúcar
50 g. de maicena
500 g. de leche
1/2 cucharadita de vainillina
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
Plato: Postre
Estilo: Cocina Thermomix, Cocina dulce.
Ambiente: A diario.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema pastelera con Thermomix


Poner en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes, y programe 7 minutos, 90º, velocidad 4 en la Thermomix. Sacar y reservar en un recipiente cubierto con palpel film o dentro de una manga pastelera.


Valora esta receta:
  • Valoración (4)

7 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Publicidad