El Pozo

Crema de hongos con patata asada
PROGRAMA: 4X20      Ep: 97
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Patatas
  • 50 g de Mantequilla
  • 100 g de Hongos
  • 200 g de Champiñón
  • 2 Ajetes
  • 1 dl de Aceite de oliva
  • 2 dl de Nata

Preparación de la receta

Asar las patatas previamente pinchadas en el microondas durante 7 minutos, más o menos.


Pochar los hongos con la mantequilla. Incorporar agua y cocer durante 15 minutos. Añadir las patatas y triturar.


Limpiar los ajetes y picarlos finos. Pochar con aceite en el microondas 2 minutos, escurrir y dejar reducir con la nata líquida.


Servir la crema y acompañar con la nata y los ajetes.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina