Crema de verduras con chiles variados fritos
La cocina de Nicola T4      Ep: 91

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Mediterránea, Cocina vegetariana, Picante.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T4
  • Episodio: 91

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calabacín
  • 1 Zanahoria
  • 5 Rábanos
  • 1 manojo de espinacas frescas
  • 1 Patata
  • Chiles frescos variados
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos un cazo al fuego con agua y hervimos la patata durante unos 10 minutos.


Picamos el calabacín, la zanahoria, los rábanos, las espinacas.


Seguido, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, pochamos todas las verduras.


Limpiamos y picamos los chiles. Reservamos.


Cuando las verduras hayan pochado y la patata se haya cocido, las pasamos a un vaso apto para batidora. Vertemos un vaso de agua y trituramos.


A continuación, freímos los chiles en una sartén con aceite de oliva y reservamos.


Emplatamos la crema de verduras coronando con los chiles fritos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina