Crema de tomate y calabacín.

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 calabacines pequeños.
  • 1 cebolla.
  • 4 ó 5 tomates maduros.
  • 5 quesitos ligth.
  • Caldo de verduras.
  • Aceite de oliva.

Preparación de la receta


En una cacerola honda pochar la cebolla, cuando esté pochada añadir los calabacines pelados y troceados, cocinar un par de minutos e incorporar los tomates pelados y troceados, rehogarlos ligeramente. Cubrir con el caldo, añadir los quesitos y dejar cocer a fuego bajo durante unos 20 minutos (hasta que el calabacín esté tierno), triturar con ayuda de la batidora y pasar por el pasapuré para que nos quede una crema más fina.
Servir acompañado de picatostes, tomates cherry, queso crema....


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina