Crema de tomate y calabacín. Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 calabacines pequeños.
1 cebolla.
4 ó 5 tomates maduros.
5 quesitos ligth.
Caldo de verduras.
Aceite de oliva.
  1. Receta paso a paso
  2. En una cacerola honda pochar la cebolla, cuando esté pochada añadir los calabacines pelados y troceados, cocinar un par de minutos e incorporar los tomates pelados y troceados, rehogarlos ligeramente. Cubrir con el caldo, añadir los quesitos y dejar cocer a fuego bajo durante unos 20 minutos (hasta que el calabacín esté tierno), triturar con ayuda de la batidora y pasar por el pasapuré para que nos quede una crema más fina.
    Servir acompañado de picatostes, tomates cherry, queso crema....