Crema de tomate y calabacín.
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 calabacines pequeños.
- 1 cebolla.
- 4 ó 5 tomates maduros.
- 5 quesitos ligth.
- Caldo de verduras.
- Aceite de oliva.
- Receta paso a paso
- En una cacerola honda pochar la cebolla, cuando esté pochada añadir los calabacines pelados y troceados, cocinar un par de minutos e incorporar los tomates pelados y troceados, rehogarlos ligeramente. Cubrir con el caldo, añadir los quesitos y dejar cocer a fuego bajo durante unos 20 minutos (hasta que el calabacín esté tierno), triturar con ayuda de la batidora y pasar por el pasapuré para que nos quede una crema más fina.
Servir acompañado de picatostes, tomates cherry, queso crema....