Crema de queso con piña y canela
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una tarrina de queso Quark
- 150 gr. de azúcar
- ½ limón
- Canela en polvo
- Una pizca de sal
- 3 bizcochos de soletilla
- Una rodaja de piña natural
- Una cucharadita de cacao en polvo
- Una nuez de mantequilla
Preparación de la receta
- Lava el limón y ralla un poco de su piel. Pon el queso en un bol y añade una cucharada de azúcar y la ralladura de limón. Mezcla bien y reserva.
- Pon en un cazo medio vaso de agua con 125 gr. de azúcar y una cucharada de canela. Deja que se haga almíbar.
- Mientras tanto, corta la piña en cuadraditos pequeños y saltéalos en una sartén con mantequilla y una pizca de azúcar. - Emborracha los bizcochos de soletilla con el almíbar de canela y ponlos en el fondo de una copa. Coloca encima los trozos de piña salteada y, por último, la mezcla de queso.
- Espolvorea con cacao en polvo y listo.
- Pon en un cazo medio vaso de agua con 125 gr. de azúcar y una cucharada de canela. Deja que se haga almíbar.
- Mientras tanto, corta la piña en cuadraditos pequeños y saltéalos en una sartén con mantequilla y una pizca de azúcar. - Emborracha los bizcochos de soletilla con el almíbar de canela y ponlos en el fondo de una copa. Coloca encima los trozos de piña salteada y, por último, la mezcla de queso.
- Espolvorea con cacao en polvo y listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!