Crema de queso con piña y canela

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina afrodisíaca, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Una tarrina de queso Quark
  • 150 gr. de azúcar
  • ½ limón
  • Canela en polvo
  • Una pizca de sal
  • 3 bizcochos de soletilla
  • Una rodaja de piña natural
  • Una cucharadita de cacao en polvo
  • Una nuez de mantequilla

Preparación de la receta

- Lava el limón y ralla un poco de su piel. Pon el queso en un bol y añade una cucharada de azúcar y la ralladura de limón. Mezcla bien y reserva.
- Pon en un cazo medio vaso de agua con 125 gr. de azúcar y una cucharada de canela. Deja que se haga almíbar.
- Mientras tanto, corta la piña en cuadraditos pequeños y saltéalos en una sartén con mantequilla y una pizca de azúcar. - Emborracha los bizcochos de soletilla con el almíbar de canela y ponlos en el fondo de una copa. Coloca encima los trozos de piña salteada y, por último, la mezcla de queso.
- Espolvorea con cacao en polvo y listo.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina