Crema de queso con piña y canela Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina afrodisíaca, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Una tarrina de queso Quark
150 gr. de azúcar
½ limón
Canela en polvo
Una pizca de sal
3 bizcochos de soletilla
Una rodaja de piña natural
Una cucharadita de cacao en polvo
Una nuez de mantequilla
  1. Preparación de la receta
  2. - Lava el limón y ralla un poco de su piel. Pon el queso en un bol y añade una cucharada de azúcar y la ralladura de limón. Mezcla bien y reserva.
  3. - Pon en un cazo medio vaso de agua con 125 gr. de azúcar y una cucharada de canela. Deja que se haga almíbar.
  4. - Mientras tanto, corta la piña en cuadraditos pequeños y saltéalos en una sartén con mantequilla y una pizca de azúcar. - Emborracha los bizcochos de soletilla con el almíbar de canela y ponlos en el fondo de una copa. Coloca encima los trozos de piña salteada y, por último, la mezcla de queso.
  5. - Espolvorea con cacao en polvo y listo.