Ficha de receta

Diana Cabrera Crema de almejas
Ingredientes principales
300 g de carne de almejas congelada
1 dl de nata
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 dl de vino blanco
Agua
Pimienta blanca
Cebollino
10 g de harina
Aceite
Sal
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
Plato: Primero
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
Ambiente: Celebraciones, Navideña, Pija.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: 4X20
Episodio: 38
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de almejas


Picar el ajo y la cebolla y dorar en una sartén con aceite.


Añadir las almejas y reservar algunas para decorar.


Incorporar la harina y mover bien.


Agregar el vino blanco y dejar reducir.


Cubrir con agua, salpimentar y hervir durante 15 minutos.


Triturar y colar.


Marcar las almejas reservadas con un poco de aceite.


Servir la crema y decorar con las almejas y cebollino.


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