costilla de cerdo con oregano y tomillo

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Costilla de cerdo
  • Oregano
  • Tomillo
  • Ajos
  • Sal
  • Limon
  • Caldo
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de costilla de cerdo con oregano y tomillo:

se limpian y se cortan las costillas en trozos pequeños,en una olla se pone el aceite,se sofrien los dientes de ajo,se añade la costilla,el oregano y el tomillo,se sofrie todo dandole la vuelta de vez en cuando,se le exprime un limon y se deja unos minutos,se le añade el caldo(puede ser una pastilla disuelta en agua caliente) y se deja hervir hasta que este tierna la costilla y listo.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina