Copa de fresas, chocolate y nata

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 fresas
- 1/2 copita de licor de crema catalana
- 15 gotas de edulcorante líquido
- 1/2 tableta de chocolate postres
- 150 cc. de leche desnatada
- Nata montada
- Canela en polvo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Copa de fresas, chocolate y nata:
(Para compartir, con dulce amor y.... sin azúcar.
Salen dos copas grandes)
Hacer el chocolate troceándolo, diluyendo con la leche y poniendo edulcorante. Reservar hasta que esté frio.
Lavar las fresas, limpiar y cortar la mitad en cuadraditos y la otra mitad en gajos .
Montar la copa:
Se ponen en el fondo los cuadraditos de fresas y se cubren con el licor, luego se le pone una capa abundante de chocolate, seguidamente la nata, hasta que sobresalga un poquito de la copa y por último los gajos de fresas alrededor de la copa., formando corazones
Espolvorear con canela y servir

Salen dos copas grandes)
Hacer el chocolate troceándolo, diluyendo con la leche y poniendo edulcorante. Reservar hasta que esté frio.
Lavar las fresas, limpiar y cortar la mitad en cuadraditos y la otra mitad en gajos .
Montar la copa:
Se ponen en el fondo los cuadraditos de fresas y se cubren con el licor, luego se le pone una capa abundante de chocolate, seguidamente la nata, hasta que sobresalga un poquito de la copa y por último los gajos de fresas alrededor de la copa., formando corazones
Espolvorear con canela y servir
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!