Copa de fresas, chocolate y nata

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 fresas
  • 1/2 copita de licor de crema catalana
  • 15 gotas de edulcorante líquido
  • 1/2 tableta de chocolate postres
  • 150 cc. de leche desnatada
  • Nata montada
  • Canela en polvo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Copa de fresas, chocolate y nata:

(Para compartir, con dulce amor y.... sin azúcar.
Salen dos copas grandes)

Hacer el chocolate troceándolo, diluyendo con la leche y poniendo edulcorante. Reservar hasta que esté frio.

Lavar las fresas, limpiar y cortar la mitad en cuadraditos y la otra mitad en gajos .

Montar la copa:
Se ponen en el fondo los cuadraditos de fresas y se cubren con el licor, luego se le pone una capa abundante de chocolate, seguidamente la nata, hasta que sobresalga un poquito de la copa y por último los gajos de fresas alrededor de la copa., formando corazones

Espolvorear con canela y servir

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina