Cola de merluza rellena con piquillos y gambas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cola de merluza
 - 1 diente de ajo
 - 1 cabeza de champiñón
 - 8 Gambas peladas
 - 3 Pimientos de piquillo
 - 1/2 Cebolla
 - Aceite de oliva virgen
 - Sal
 - Caldo de merluza
 - Perejil picado
 - Harina
 - Huevo
 
Preparación de la receta
Primero, pasamos los pimientos por una sartén con aceite caliente. Reservamos.
Picamos ajo, champiñón, cebolla y rehogamos todo junto con las gambas también picadas. Sazonamos.
Desespinamos la cola de merluza y le quitamos la piel, la colocamos entre el papel film y la aplastamos para rellenarla con los pimientos y las gambas. Enrollamos y guardamos en el frigo.
Para la salsa, freímos un poco de ajo picado en aceite y añadimos con un poco de harina, el caldo de pescado, perejil picado y unos pimientos picados muy finos. Dejamos reducir.
Sacamos la merluza, la rebozamos y la freímos.
La presentamos cortada y con la salsa o sobre una rodaja de pan con un poco de mayonesa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
