Cochifrito navarro
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Kg. de cordero lechal
- 1 diente de ajo
- Pimentón dulce
- 1 cebolla
- 1 limón
- Pimienta negra
- Perejil
- Sal
Preparación de la receta
- Cortar la carne de cordero en trozos no muy pequeños.
- Rehogar a fuego fuerte el cordero.
- Picar la cebolla, aplastar el ajo y añadir al cordero.
- Incorporar la pimienta en grano, el pimentón y sazonar.
- Una vez bien frito el cordero añadir unas gotas de limón y servir.
- Espolvorear con perejil picado en último momento.
- Rehogar a fuego fuerte el cordero.
- Picar la cebolla, aplastar el ajo y añadir al cordero.
- Incorporar la pimienta en grano, el pimentón y sazonar.
- Una vez bien frito el cordero añadir unas gotas de limón y servir.
- Espolvorear con perejil picado en último momento.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!