Cinnamon rolls
Los dulces de Silvia      Ep: 17

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina americana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los dulces de Silvia
  • Episodio: 17

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de hojaldre
  • 60 g de mantequilla
  • 60 g de azúcar moreno
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 Huevo

Preparación de la receta

En primer lugar, fundimos la mantequilla en el microondas y la mezclamos con el azúcar y la canela.


Extendemos esta mezcla sobre el hojaldre y lo enrollamos sin apretar mucho el rulo.


Precalentamos el horno a 180ºC.


Cortamos discos de unos 2 cm y los vamos colocando tumbados en la bandeja del horno, sobre la que hemos puesto papel sulfurizado.


Pintamos con huevo batido y horneamos a 180º C durante 25-30 minutos aproximadamente hasta que estén dorados y crujientes.


Dejamos que se atemperen y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina