Ficha de receta

Pedro Suquia Chuleta ahumada con puré de patatas y berza agridulce con mostaza
Ingredientes principales.
Ingredientes para 1 persona:
Chuleta de cerdo ahumada o de Sajonia.
Para el puré de patatas:
Patata 1 unidad.
Cebolleta.
Zanahoria.
Caldo de verduras.
Para la berza agridulce con mostaza:
Berza.
Manzana.
Cebolleta.
Mostaza.
Caldo de verduras.
Edulcorante líquido.
Vinagre de manzana.
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Carne
Plato: Principal
Estilo: Cocina sana.
Ambiente: Light, Primera cita, Romántica.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 1
Programa: Rico y sano
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Chuleta ahumada con puré de patatas y berza agridulce con mostaza


- Metemos en el horno la patata y la zanahoria envueltas en papel de plata durante unos 40 minutos.
- Ponemos en una cazuela caldo de verduras con cebolleta.
- En otro cazo también ponemos caldo de verduras y cebolleta, añadiendo tacos de la manzana pelada, mostaza y el vinagre de manzana. También echamos unas gotitas de edulcorante líquido y lo dejamos a fuego suave. Cuando esté listo lo trituraremos.
- Mientras, trituramos el caldo de verduras y la cebolleta junto con la patata y zanahoria que hemos horneado. Después lo echamos en una cazuela al fuego donde añadiremos la berza picada con una pizca de sal, y lo dejaremos 15 minutos.
- Cuando la berza esté lista, añadimos el agridulce con mostaza que habíamos triturado y dejamos que se empape todo.
- Doramos la chuleta de sajonia en la sartén con una gota de aceite.
- Por último emplatamos la berza con el puré de patata y el filete de sajonia.

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