Cheesecake exprés de chocolate

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fácil y resultón T2
  • Episodio: 32

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de queso crema
  • 100 g de yogurt griego
  • 150 g de nata para montar
  • 50 g de azúcar
  • Para la base:
  • 15 Galletas
  • 1 cucharada de mantequilla derretida
  • 1 chorrito de ron blanco
  • Para el topping:
  • 100 g de chocolate cobertura
  • 20 g de mantequilla
  • Barquillos de chocolate blanco
  • Bombones de café
  • Hojas de menta

Preparación de la receta

En primer lugar semimontamos la nata. A continuación, mezclamos en un bol  la crema de queso, el yogurt, la nata semimontada y el azúcar.


Mezclamos muy bien para que el azúcar se integre y se disuelva.


Introducimos esta mezcla en una manga pastelera y reservamos en la nevera.


Para la base de la tarta, trituramos las galletas y agregamos la mantequilla derretida y el ron hasta que consigamos una pasta poco húmeda. Reservamos.


Seguidamente, derretimos en el microondas el chocolate y después añadimos la mantequilla. Reservamos.


Por último, montamos la tarta. En la base de una copa ponemos la pasta de galletas, cubrimos con una capa de crema de queso y finalmente coronamos con una capa de chocolate.


Decoramos con un barquillo, un bombón y una hoja de menta.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina