Champiñones al ajillo

Las claves

  • Ingr. prin.: Setas y Hongos
  • Plato: Tapeo y tostas
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de champiñones rebanados naturales o 1 lata grande escurrida
  • 5 dientes de ajos exprimidos
  • aceite de oliva virgen
  • 3 cdas de salsa de chile seco que venden en sam’s con ajo y aceite
  • sal en grano al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Champiñones al ajillo:




En una na sartén onda fríe los 6 dientes de ajos exprimidos en aceite de oliva y antes de dorar agrega 2 o 3 cucharaditas de la salsa de de Chile de árbol (depende de qué tan picoso lo quieras), revuelve por un minuto a fuego lento.

Agrega los champiñones rebanados y continúa friendo hasta que saquen su jugo, agrega sal en grano al gusto y opcional epazote, tapa para un hervor y listo.

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