Champiñones al ajillo
Las claves
- Ingr. prin.: Setas y Hongos
- Plato: Tapeo y tostas
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 3
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de champiñones rebanados naturales o 1 lata grande escurrida
- 5 dientes de ajos exprimidos
- aceite de oliva virgen
- 3 cdas de salsa de chile seco que venden en sam’s con ajo y aceite
- sal en grano al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Champiñones al ajillo:En una na sartén onda fríe los 6 dientes de ajos exprimidos en aceite de oliva y antes de dorar agrega 2 o 3 cucharaditas de la salsa de de Chile de árbol (depende de qué tan picoso lo quieras), revuelve por un minuto a fuego lento.
Agrega los champiñones rebanados y continúa friendo hasta que saquen su jugo, agrega sal en grano al gusto y opcional epazote, tapa para un hervor y listo.