Cardo con almejas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cardo tierno
- 2 dientes de ajo
- 500 gr. de almejas marinera
- Vino blanco
- Harina
- Aceite de oliva
- Perejil picado
- Sal
Preparación de la receta
- Limpiar y cocer el cardo con agua y sal, escurrir y reservar un poco del agua de cocción.
- Filetear los ajos y pocharlos en aceite, añadir un poco de harina, incorporar las almejas, remover y añadir un poco de agua del cardo, dejar que se abran y sazonar.
- Colocar el cardo en una cazuela y añadir las almejas, espolvorear con perejil picado y dar un ligero hervor.
- Filetear los ajos y pocharlos en aceite, añadir un poco de harina, incorporar las almejas, remover y añadir un poco de agua del cardo, dejar que se abran y sazonar.
- Colocar el cardo en una cazuela y añadir las almejas, espolvorear con perejil picado y dar un ligero hervor.
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