Capeletis

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina italiana.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Harina
  • Huevos
  • Aceite
  • Sal
  • Carne picada
  • Pimiento
  • Tomate
  • Cebolla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Capeletis:

Para la masa 300 grs de harina, 3 huevos, un poco de sal, un chorrito de aceite. Se mezcla todo hasta conseguir una masa aterciopelada. Se deja descansar una media hora tapada con un paño humedo. Esta cantidad da para unas cuatro porciones bien gorditas!
Para el relleno se pocha carne picada con pimientos y cebolla y un poquito de tomate.
Se estira la masa, se corta un circulo y se puede volver a estirar para que quede mas finita, se coloca el relleno, se dobla al medio y se juntan las puntas y se apretan para cerrar bien.
El tiempo de coccion varia desde unos cinco minutos a ocho, dependiendo si se quiere la pasta al dente o bien cocida.
Se puede guardar en el freezer.
Se acompaña con la salsa que mas os guste.

Foto del plato terminado:


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