El Pozo

Canelones chinos rellenos de brocoli y bacon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300gr brocoli
  • 14 laminas pasta wonton
  • 2 dientes ajo
  • 50gr setas
  • 50gr bacon
  • 100gr queso crema
  • 3 chucharadas soja
  • 1 nuez mantequilla
  • pizca sal y pimienta
  • chorro aceite oliva virgen extra
  • medio vaso de agua

Preparación de la receta


Picar los ajos, bacon y brocoli lo mas fino posible. Saltear el bacon con el ajo y un chorrito de aceite olivay salpimentamos. Una vez dorado apagar fuego y añadir el brocoli picado (con el calor residual suficiente para cocinarlo, ademas de esa manera mantenemos sus propiedades)


Una vez salteados los anteriores ingredientes mezclamos con el queso crema y dejamos enfriar en la nevera


Cuando este frio el relleno, cogemos una lamina de pasta wonton y por un borde colocamos una porcion generosa de relleno. Con un dedo mojado en agua rodeamos el borde de la pasta wonton y hacemos un canuto, esto la hacemos para sellar la pasta y que no se nos salga el relleno a la hora de cocinar.


Una vez hechos los canutos, ponemos un chorro de AOVE en una sarten caliente y doramos. Cuando estén dorados añadimos las setas, una nuez de mantequilla(nos ayudara a ligar la salsa y darle un toque) un chorro de salsa de soja y el agua. Tapamos y dejamos cocer 2 min.
Una vez pasados los dos minutos ya podemos emplatar y comer.


Foto del plato terminado:

Trucos

Hay que tener en cuenta la potencia de la salsa de soja no se nos vaya a quedar salada. Para decorar podemos coger lo que son las flores del brocoli y saltearlos ligeramente con un poco de sal y aceite
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