El Pozo

Camembert frito con salsa de frutas del bosque
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 124
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 porción de queso camembert
  • 1 Limón en zumo
  • Frutas del bosque al gusto
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • Harina
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos el queso en triángulos y lo pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente.


Por otro lado preparamos la salsa. Para ello, ponemos las frutas del bosque en un bol junto con el azúcar y el zumo de limón. Trituramos y pasamos por el chino. 


Emplatamos la salsa y terminamos con el queso. 


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Solomillo de cerdo con salsa de vino y espuma de mostaza que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina