Cachapas de jojoto

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Platos Únicos
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 mazorcas tiernas
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de sal
  • 2 cucharaditas de polvo royal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cachapas de jojoto:

Se rallan los jojotos y se agregan los huevos, el azúcar, la sal y el polvo royal. Se bate todo muy bien 1 ó 2 min. Y se procede a cocinarlos en la sartén, tomando como medida un cucharón para cada cachapa.

Se puede servir con mantequilla y queso blanco rallado.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina