Buñuelos de piña

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rodajas de piña fresca o en almíbar
  • 150 gramos harina
  • 1/2 vaso cerveza
  • 50 gramos granos de anís
  • 2 huevos crudos
  • Azúcar aceite y sal

Preparación de la receta


Se separan las claras de las yemas de los huevos.
Mezcla la harina con las yemas, la cerveza los granos de anís y una pizca de sal; remover con una espátula de madera hasta obtener una masa homogénea. Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas con cuidado a la masa anterior, dejar reposar una hora .Cortar la piña a trocitos bañarlo en la masa y freírlo con bastante aceite caliente. Servir con azúcar espolvoreados,


Foto del plato terminado:

Trucos

se pueden comer calientes o fríos
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