Buñuelos de fresa

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: Fácil y resultón T6
  • Episodio: 116

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura de panadero en polvo
  • 20 g de azúcar blanca
  • 100 ml de leche
  • 2 Huevos
  • Azúcar blanca para rebozar
  • Aceite de girasol
  • 500 g de fresas
  • Chocolate fundido

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Buñuelos de fresa:

En primer lugar preparamos la masa de los buñuelos, para ello mezclamos en un bol la harina con la levadura, el azúcar, la leche y los huevos. Removemos bien hasta obtener una masa densa. Reservamos unos minutos para que la levadura actúe.


Mientras ponemos aceite de girasol en un cazo alto a calentar.


A continuación, retiramos las hojas a las fresas y las lavamos. Pinchamos cada una de ellas con un palillo de brocheta, las rebozamos en la masa y vamos friendo en el aceite caliente. Cuando tengan un tono dorado las sacamos y las escurrimos en papel absorbente.


Por último, las rebozamos en un poco de azúcar y servimos con chocolate fundido.


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