Brocoli apanado para diabeticos

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Brocoli apanado para diabeticos:

INGREDIENTES

* 4 tazas de flores de brócoli con un poquito de tallo, cocido al dente.

* 2 claras de huevo batidas.

* 4 cucharadas de miga de pan

* sal y pimienta al gusto


PREPARACION


* Mezclar las claras con la miga de pan, salpimentar, pasar el brócoli, uno por el batido.

* En una fuente siliconada acomodar el brócoli y hornear a 300 °F.


DATOS DE INTERES


* Salud: Para diabéticos

* País: Colombia

* Temporada: Todas

* Edad: Familiar

* Picante: Nada picante

* Textura: Semiblanda

* Temperatura: Calientes

* Cocinado: Horno/Asado

* Tipo de Cocina: Cocina Tradicional

* Receta para: Comidas y Cenas


CONSEJO


* CARBOHIDRATOS 8 gr.

* GRASAS 5 gr.

* PROTEINAS 8 gr.

* FIBRA 5 gr.

* CALORIAS PORCION 109







¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina