Bombones de queso rellenos de mermelada de tomate

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: alto
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de queso fresco tipo ricotta
  • 50 g de queso parmesano en polvo
  • 100 ml de nata para montar
  • 3 hojas de gelatina
  • un tarro pequeño(200 de mermelada de tomate con albahaca
  • unas gotitas de aceite de albahaca
  • unas escamas de sal Maldon

Preparación de la receta


Pon la gelatina a remojo en agua fría.
Calienta 50 ml de la nata con los quesos.Remueve hasta que los quesos se disuelvan en la nata.Incorpora las hojas de gelatina.Deja enfriar.
Monta la nata pero no en exceso.
Mezcla con la crema de quesos cuando esté fría.
Mete la crema en una manga pastelera y rellena la mitad de moldes de silicona tipo circular.
Pon una cucharadita de mermelada de tomate.
Cubre el resto del molde.
Pon a enfriar en la nevera.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes congelar los bombones porque después se desmoldan más fácilmente cuando están en proceso de descongelación.
Sirve los bombones con un panecillo tostado por debajo y pon encima una gota de aceite de albahaca y una escama de sal.

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