Bombones de queso rellenos de mermelada de tomate Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: alto
Ingredientes principales
150 g de queso fresco tipo ricotta
50 g de queso parmesano en polvo
100 ml de nata para montar
3 hojas de gelatina
un tarro pequeño(200 de mermelada de tomate con albahaca
unas gotitas de aceite de albahaca
unas escamas de sal Maldon
  1. Receta paso a paso
  2. Pon la gelatina a remojo en agua fría.
    Calienta 50 ml de la nata con los quesos.Remueve hasta que los quesos se disuelvan en la nata.Incorpora las hojas de gelatina.Deja enfriar.
    Monta la nata pero no en exceso.
    Mezcla con la crema de quesos cuando esté fría.
    Mete la crema en una manga pastelera y rellena la mitad de moldes de silicona tipo circular.
    Pon una cucharadita de mermelada de tomate.
    Cubre el resto del molde.
    Pon a enfriar en la nevera.