Bocata sorpresa

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan al gusto, mejor anchito.
  • Tomate de ensalada.
  • Jamon serrano .
  • Aceite de oliva
  • Pizca de sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocata sorpresa:

Este bocadillo tiene la propiedad de ser como un recipiente y a más tiempo…mas bueno. tomas una barra de pan y cortas el trozo que deseas. usamos una de las partes, siempre con “kuskurro”. con la ayuda de una cuchara sacas la miga dejándolo hueco. preparas un tomatito cortado en dados, lo aliñas con aceite y un pelín de sal. por otro lado cortas pequeños taquitos de jamón serrano y mezclas con el tomate. viértelo todo en el pan y tápalo con un poco de miga. parecerá que solo es un pan pero dentro…guarda un buen y apetitoso secreto. y sera una sorpresa!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina