Bizcocho de té fit light (sin leche ni huevo)

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Deportiva.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr de infusión de té
  • 205 gr de harina
  • 125 gr de azúcar moreno
  • 50 ml 50 ml de AOVE
  • 1 sobre de levadura química
  • Unas gotas de esencia de limón (opcional)
  • Ralladura de 1 limón ecologico
  • Azúcar glas para decorar (Opcional)

Preparación de la receta


Disolvemos el azúcar en la infusión cuando este templado.


En un bol ponemos la harina y la levadura tamizada.


Le añadimos el AOVE, la infusión, la esencia y la ralladura y mezclamos hasta conseguir una masa fina y sin grumos.


Colocamos en un molde forrado con papel vegetal.


Llevamos al horno 160º por 30 minutos



Sacamos dejamos templar, desmoldamos, dejamos terminar de enfriar en una rejilla.


Foto del plato terminado:


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