Bizcocho de naranja y chocolate negro
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos camperos
- 250 gr de harina
- 200 gr de azúcar
- 2 naranjas
- 1 cucharadita de levadura
- 75 gr chocolate negro
Preparación de la receta
- En un bol batir los huevos con el azúcar hasta que queden cremosos.
- Agregar la harina tamizada junto la cucharadita de levadura y mezclar bien
- Añadir la pulpa triturada de las dos naranjas y la corteza rallada de las mismas.
- Verter la masa en un molde engrasado e introducir los pequeños trocitos de chocolate negro.
- Hornear a 180º C durante 40 minutos aproximadamente.
- Desmoldar y enfriar sobre una rejilla.
Por último, adornar con finas rodajas de naranja confitada.
Foto del plato terminado: