Bizcocho de claras de huevo

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Claras de huevo
  • 200g Azúcar
  • 150g Harina de maizena
  • 100g Mantequilla
  • Pizca de vainilla en polvo
  • Pizca de sal

Preparación de la receta


Primeramente enciende el horno para que este caliente. Y empezamos,montamos las claras a punto de nieve junto con la pizca de sal, de 3 en 3.


Juntamos las claras y vamos añadiendo 1 cucharada de azúcar y 1 de harina consecutivamente.(Mezclar con cuidado)


Derritimos la mantrequilla i la añadimos a la mezcla junto con la vainilla en polvo.


Ponemos la masa en un molde y lo introduciomos al horno 50 minutos. (El horno debe estar ya este caliente). Finalmente ya puedes servirlo i decorarlo como quieras. ¡Que aproveche!


Comprovaremos con un cuchillo el biscocho pinchandolo, si el cuchillo sale limpio, ya está terminado. Finalmente ya puedes servirlo i decorarlo como quieras. ¡Que aproveche!

Trucos

_ Como mas fino sea el grosor de la massa una vez en el molde, sera más crujiente i por mi gusto màs rica, si queda más gruesa, es más blandita, pero buena igual.(Eso a gusto de cada uno)(Para elegir como lo quieres, es question de un molde más o menos grande).
_ Tanto puedes servirlo caliente o esperar a que se enfrie, pero a temperatura ambiente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina