Bavaroise de café capuchino
4X20      Ep: 12

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Romántica.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 dl de leche
  • 50 g de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 2 colas de pescado (hojas de gelatina)
  • 2 cucharadas de café soluble
  • Cacao en polvo
  • 2 dl de nata

Preparación de la receta

Para empezar hay que montar la nata.


Luego, hay que calentar la leche y disolver las colas de pescado. Mezclar todo con las yemas de huevo y el azúcar. Añadirle también la nata.


Poner la crema en un recipiente con hielo y mover hasta que enfríe. A continuación, añadir el café.


Colocar en las tazas, enfriar 2 horas. Servir y espolvorear con cacao.


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