Bavaroise de café capuchino Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Romántica,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 dl de leche
50 g de azúcar
2 yemas de huevo
2 colas de pescado (hojas de gelatina)
2 cucharadas de café soluble
Cacao en polvo
2 dl de nata
  1. Preparación de la receta
  2. Para empezar hay que montar la nata.

  3. Luego, hay que calentar la leche y disolver las colas de pescado. Mezclar todo con las yemas de huevo y el azúcar. Añadirle también la nata.

  4. Poner la crema en un recipiente con hielo y mover hasta que enfríe. A continuación, añadir el café.

  5. Colocar en las tazas, enfriar 2 horas. Servir y espolvorear con cacao.