Bavaroise de café capuchino
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Romántica,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 dl de leche
- 50 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 2 colas de pescado (hojas de gelatina)
- 2 cucharadas de café soluble
- Cacao en polvo
- 2 dl de nata
- Preparación de la receta
Para empezar hay que montar la nata.
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Luego, hay que calentar la leche y disolver las colas de pescado. Mezclar todo con las yemas de huevo y el azúcar. Añadirle también la nata.
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Poner la crema en un recipiente con hielo y mover hasta que enfríe. A continuación, añadir el café.
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Colocar en las tazas, enfriar 2 horas. Servir y espolvorear con cacao.