El Pozo

Barra de sándwich de medianoche
PROGRAMA: Las recetas de Annie      Ep: 16
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 rebanadas de pan blanco sin corteza
  • Mantequilla para untar
  • 300 g de jamón cocido picado
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • 440 g de queso gruyere, cheddar ó parmesano, rallados (se puede hacer una mezcla de los tres)
  • 3 huevos batidos
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
  • 470 ml de leche entera

Preparación de la receta

o Midnight Ham and Cheese Loaf.


Precalentamos el horno a 180˚C. Pincelamos el fondo de una fuente refractaria de 22x33 cm con una capa ligera de aceite de oliva.


Untamos el pan con la mantequilla y cortamos en diagonales. Colocamos 4 rebanadas en la fuente.


Mezclamos el jamón y los quesos gruyere y cheddar. Añadimos mostaza. Echamos esta mezcla en la mitad de las rebanadas. Cubrimos con las 4 rebanadas de pan restantes.


Combinamos los huevos, la leche, la sal y pimienta y lo volcamos sobre el pan. Rallamos queso parmesano por encima.


Dejamos enfríar en la nevera durante 1 hora.


Horneamos 1 hora a 190ºC y dejamos reposar 10 minutos antes de servir.


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