Barra de sándwich de medianoche
PROGRAMA: Las recetas de Annie
Ep: 16
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 rebanadas de pan blanco sin corteza
- Mantequilla para untar
- 300 g de jamón cocido picado
- 2 cucharadas de mostaza Dijon
- 440 g de queso gruyere, cheddar ó parmesano, rallados (se puede hacer una mezcla de los tres)
- 3 huevos batidos
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 470 ml de leche entera
Preparación de la receta
o Midnight Ham and Cheese Loaf.
Precalentamos el horno a 180˚C. Pincelamos el fondo de una fuente refractaria de 22x33 cm con una capa ligera de aceite de oliva.
Untamos el pan con la mantequilla y cortamos en diagonales. Colocamos 4 rebanadas en la fuente.
Mezclamos el jamón y los quesos gruyere y cheddar. Añadimos mostaza. Echamos esta mezcla en la mitad de las rebanadas. Cubrimos con las 4 rebanadas de pan restantes.
Combinamos los huevos, la leche, la sal y pimienta y lo volcamos sobre el pan. Rallamos queso parmesano por encima.
Dejamos enfríar en la nevera durante 1 hora.
Horneamos 1 hora a 190ºC y dejamos reposar 10 minutos antes de servir.
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