Barquitas de pepino con arroz salvaje

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pepinos.
  • 1 puñado de arroz salvaje.
  • 1 lata de atún.
  • 4 kimbos (aceitunas con pepinillos).
  • 1/4 de cebolleta.
  • 2 cucharadas de mahonesa ligera.
  • Sal.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Barquitas de pepino con arroz salvaje:

Cocer el arroz salvaje con agua salada siguiendo las instrucciones del envase, escurrir y dejar enfriar. Lavar y pelar los pepinos (yo le suelo dejar algunos trozos de piel), partir por la mitad, vaciar las semillas con ayuda de un sacabolas, retirar un poco más de la carne del pepino con cuidado de no romper la base. En un bol, mezclar el arroz con la carne del pepino y la cebolleta picadas bien finas, los kimbos troceados, el atún escurrido y la mahonesa. Rellenar los pepinos y servir fresquito.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina