Bala bala( tapa crujiente de verdura)

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Zanahorias, cortadas en tiras finas
  • 1/4 Col liso, cortado en tiras finas
  • 100 gr. Brotes de soja
  • 1 rama Apio con sus hojas, cortado finamente
  • 1 Chile rojo, cortado en anillos finos
  • 1/3 Pimiento verde, cortado en tiras finas
  • 2 Cebolletas, cortadas en anillos finos
  • 1 trocito pequeño Trassie( pasta de gambas fermentada)
  • 2 cuch.radas Ketumbar
  • 1 pastilla Avecrem
  • 2 Huevos
  • 1 taza Harina
  • 1/2 sobre Levadura en polvo
  • 2 cuch.radas Maïzena
  • Aceite para freir
  • Agua, lo suficiente.

Preparación de la receta


Mezclar todas las verduras ya cortadas, añadir los huevos, las harinas, pastilla de avecrem, y las especias. Hay que añadir lo suficiente agua, para que la masa sea fina y homogénea y las verduras, dentro quedan compactas y juntas , cuando pones el montoncito dentro del aceite caliente.
Haz una masa con todo esto, y en el aceite no demasiado caliente vas poniendo montoncitos de esta masa, hasta que tenga un bonito color dorado.
Servir con salsa agridulce, o con salsa de soja.


Una imagen como se fríen en la sartén.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina