Bala bala( tapa crujiente de verdura) Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Zanahorias, cortadas en tiras finas
1/4 Col liso, cortado en tiras finas
100 gr. Brotes de soja
1 rama Apio con sus hojas, cortado finamente
1 Chile rojo, cortado en anillos finos
1/3 Pimiento verde, cortado en tiras finas
2 Cebolletas, cortadas en anillos finos
1 trocito pequeño Trassie( pasta de gambas fermentada)
2 cuch.radas Ketumbar
1 pastilla Avecrem
2 Huevos
1 taza Harina
1/2 sobre Levadura en polvo
2 cuch.radas Maïzena
Aceite para freir
Agua, lo suficiente.
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclar todas las verduras ya cortadas, añadir los huevos, las harinas, pastilla de avecrem, y las especias. Hay que añadir lo suficiente agua, para que la masa sea fina y homogénea y las verduras, dentro quedan compactas y juntas , cuando pones el montoncito dentro del aceite caliente.
    Haz una masa con todo esto, y en el aceite no demasiado caliente vas poniendo montoncitos de esta masa, hasta que tenga un bonito color dorado.
    Servir con salsa agridulce, o con salsa de soja.

    Una imagen como se fríen en la sartén.