Bala bala( tapa crujiente de verdura)
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:
- Estilo: ,
- Ambiente: ,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 Zanahorias, cortadas en tiras finas
- 1/4 Col liso, cortado en tiras finas
- 100 gr. Brotes de soja
- 1 rama Apio con sus hojas, cortado finamente
- 1 Chile rojo, cortado en anillos finos
- 1/3 Pimiento verde, cortado en tiras finas
- 2 Cebolletas, cortadas en anillos finos
- 1 trocito pequeño Trassie( pasta de gambas fermentada)
- 2 cuch.radas Ketumbar
- 1 pastilla Avecrem
- 2 Huevos
- 1 taza Harina
- 1/2 sobre Levadura en polvo
- 2 cuch.radas Maïzena
- Aceite para freir
- Agua, lo suficiente.
- Receta paso a paso
- Mezclar todas las verduras ya cortadas, añadir los huevos, las harinas, pastilla de avecrem, y las especias. Hay que añadir lo suficiente agua, para que la masa sea fina y homogénea y las verduras, dentro quedan compactas y juntas , cuando pones el montoncito dentro del aceite caliente.
Haz una masa con todo esto, y en el aceite no demasiado caliente vas poniendo montoncitos de esta masa, hasta que tenga un bonito color dorado.
Servir con salsa agridulce, o con salsa de soja.
Una imagen como se fríen en la sartén.