Bacalao fresco y acedías a la plancha en salsa verde
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes de bacalao fresco
- 4 acedías
- 1/2 limón
- 4 dientes de ajo
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra molida
- Perejil
- Albahaca
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bacalao fresco y acedías a la plancha en salsa verde:
Una forma sencilla, sana y delicada de comer pescado. Perfecto para estas temporadas.
En la pescadería, pedir que el bacalao os lo hagan en filetes y que os limpien las acedías.
Se tarda 5 minutos en preparar la cena o comida.
En una mesa de trabajo, picamos, con una media luna, albahaca, perejil, sal y una pizca de pimienta.
Incorporamos en un bol el picadito y añadimos cómo 5 cucharadas de aceite, el zumo de medio limón y 4 dientes de ajo aplastados con un prensa de ajos.
En una sartén, con un poco de aceite, pasamos los filetes de bacalao (antes el lado con la piel)
y las acedías.
Un minuto en ambas caras y aliñar con la salsita.
El bacalao.
Las acedías.
Recomiendo un vino blanco seco o un cava.
En la pescadería, pedir que el bacalao os lo hagan en filetes y que os limpien las acedías.
Se tarda 5 minutos en preparar la cena o comida.
En una mesa de trabajo, picamos, con una media luna, albahaca, perejil, sal y una pizca de pimienta.
Incorporamos en un bol el picadito y añadimos cómo 5 cucharadas de aceite, el zumo de medio limón y 4 dientes de ajo aplastados con un prensa de ajos.
En una sartén, con un poco de aceite, pasamos los filetes de bacalao (antes el lado con la piel)
y las acedías.
Un minuto en ambas caras y aliñar con la salsita.
El bacalao.
Las acedías.
Recomiendo un vino blanco seco o un cava.
Foto del plato terminado:
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