El Pozo

Bacalao fresco y acedías a la plancha en salsa verde

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de bacalao fresco
  • 4 acedías
  • 1/2 limón
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Perejil
  • Albahaca

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bacalao fresco y acedías a la plancha en salsa verde:

Una forma sencilla, sana y delicada de comer pescado. Perfecto para estas temporadas.
En la pescadería, pedir que el bacalao os lo hagan en filetes y que os limpien las acedías.

Se tarda 5 minutos en preparar la cena o comida.
En una mesa de trabajo, picamos, con una media luna, albahaca, perejil, sal y una pizca de pimienta.

Incorporamos en un bol el picadito y añadimos cómo 5 cucharadas de aceite, el zumo de medio limón y 4 dientes de ajo aplastados con un prensa de ajos.

En una sartén, con un poco de aceite, pasamos los filetes de bacalao (antes el lado con la piel)
y las acedías.

Un minuto en ambas caras y aliñar con la salsita.

El bacalao.

Las acedías.

Recomiendo un vino blanco seco o un cava.

Foto del plato terminado:


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