Bacalao a la toscana
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T4
Ep: 22
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de bacalao
- Tomates Cherry
- 8 ajos tiernos
- Harina
- 1 cebolleta
- Eneldo
- 1 bolsa de espinacas baby
- Crema fresca
- Queso manchego
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 22 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bacalao a la toscana.
Salpimentamos el bacalao y lo sellamos los filetes de bacalao en una sartén. Reservamos.
En esa misma sartén, agregamos los ajetes y la cebolleta. Sofreímos bien y agregamos los cherrys con una pequeña incisión para que no exploten durante la cocción y las espinacas
Agregamos la crema fresca, el queso rallado, salpimentamos y dejamos reducir.
Pasados un par de minutos incorporamos el bacalao, dejamos cocinar 3 minutos más y decoramos con eneldo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!