Ficha de receta

Diana Cabrera Arroz frito con plátano y huevo
Ingredientes principales.
200 g de arroz
1 plátano
4 huevos de codorniz
1 caja de tomates cherry
2 dl de salsa de tomate frito
30 g de harina
1 huevo
Aceite de oliva
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Arroz
Plato: Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina infantil.
Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper.
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: 4X20
Episodio: 209
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz frito con plátano y huevo


Cocer el arroz en abundante agua hirviendo durante 15 minutos.


Colar y poner en un molde con una altura de 2 cm.


Dejar enfriar en la nevera durante 1 hora.


Una vez frío desmoldar, cortar en cubos y pasar por harina y huevo.


Freír en abundante caliente.


Saltear los tomates e incorporar el tomate frito.


Hacer a la plancha el plátano y los huevos de codorniz.


Servir el arroz con el plátano y los huevos.


Valora esta receta:
  • Valoración (3)

1 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Publicidad