Arroz frito con plátano y huevo Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina infantil,
Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de arroz
1 plátano
4 huevos de codorniz
1 caja de tomates cherry
2 dl de salsa de tomate frito
30 g de harina
1 huevo
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Cocer el arroz en abundante agua hirviendo durante 15 minutos.

  3. Colar y poner en un molde con una altura de 2 cm.

  4. Dejar enfriar en la nevera durante 1 hora.

  5. Una vez frío desmoldar, cortar en cubos y pasar por harina y huevo.

  6. Freír en abundante caliente.

  7. Saltear los tomates e incorporar el tomate frito.

  8. Hacer a la plancha el plátano y los huevos de codorniz.

  9. Servir el arroz con el plátano y los huevos.