El Pozo

Aguja de ternera adobada con pimentón y yogurt
PROGRAMA: 4X20      Ep: 196
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de aguja de ternera
  • ½ l de yogur natural batido
  • 3 cucharadas de pimentón
  • 2 cucharadas de comino
  • 2 dientes de ajo
  • Hierbas aromáticas
  • 8 orejones
  • 1 dl de moscatel
  • 2 dl de caldo de carne

Preparación de la receta

Majamos en el mortero el ajo, los cominos, las hierbas aromáticas y el pimentón.


Mezclamos con el yogur y ponemos a macerar la aguja de ternera en esta mezcla durante 24 horas en la nevera.


Escurrimos el exceso de adobo y asamos en el horno a 180º C durante una hora y media.


Cocemos los orejones ligeramente picados con el moscatel y un poco de caldo. Trituramos.


Servimos la carne y acompañamos del puré de orejones.


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