22 minutos pasta con verdura
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr de pasta a elegir
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1/2 calabacín
- 1 o 2 zanahorias
- Esparragos trigueros
- Champiñones
- Maiz
Preparación de la receta
Para preparar la receta de 22 minutos pasta con verdura:Cocemos por un lado la pasta.
Cortamos el pimiento verde, el pimiento rojo, el calabacín y la zanahoria en juliana.
Añadimos los espárragos trigueros y el maiz.
Le quitamos el tronco a los champiñones y los lavamos bien para que suelten la tierra. Luego los cortamos en cuartos. Juntamos toda la verdura en un recipiente apto para microondas, salpimentamos, añadimos un chorrito de aceite y otro de salsa de soja. Añadimos también una pizca de curry y un poco de albahaca.
Calentamos a potencia máxima durante 6 minutos en el microondas.
Una vez este la verdura y la pasta cocida juntamos todo y listo para comer.
Foto del plato terminado:
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