22 minutos pasta con verdura

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr de pasta a elegir
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 calabacín
  • 1 o 2 zanahorias
  • Esparragos trigueros
  • Champiñones
  • Maiz

Preparación de la receta

Para preparar la receta de 22 minutos pasta con verdura:

Cocemos por un lado la pasta.


Cortamos el pimiento verde, el pimiento rojo, el calabacín y la zanahoria en juliana.


Añadimos los espárragos trigueros y el maiz.


Le quitamos el tronco a los champiñones y los lavamos bien para que suelten la tierra. Luego los cortamos en cuartos. Juntamos toda la verdura en un recipiente apto para microondas, salpimentamos, añadimos un chorrito de aceite y otro de salsa de soja. Añadimos también una pizca de curry y un poco de albahaca.


Calentamos a potencia máxima durante 6 minutos en el microondas.


Una vez este la verdura y la pasta cocida juntamos todo y listo para comer.


Foto del plato terminado:


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