Pescados y Mariscos

El cocinero Pepe Solla, premiado con una estrella Michelin por su restaurante Casa Solla, nos invita en esta nueva serie a cocinar con los mejores pescados y mariscos de nuestros mares.

 

De la mano de este cocinero gallego aprenderemos los diferentes cortes y las distintas formas de cocinado y presentación de los reyes del mar.

 

En Pescados y mariscos cocinaremos platos tan llamativos como Caldeirada de pargo al curry, Almejas sobre gelatina de vermú o Fajitas de nabo y zamburiñas.

 

Recetas del programa

Tortilla cremosa de bacalao con pasas

Pepe Solla

Sanmartiño, sopa picante de tomate, coles y acelgas

Pepe Solla

Lubina con ajoblanco, ajetes y ajada

Pepe Solla

Roast beef de rape y chimichurri de algas

Pepe Solla

Sardinas a la pimienta con crema de nuez

Pepe Solla

Sopa de pescado y marisco

Pepe Solla

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina