Pan de pepino para mini bocatas

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Buffet.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un pepino
  • 100 ml de nata líquida
  • 250 gramos de harina de fuerza
  • Sal y azúcar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pan de pepino para mini bocatas:

Primero pelamos el pepino y lo trituramos bien con ayuda de la batidora o de la termomix. Ponemos un puñado de sal y otro de azúcar y añadimos los 100ml de nata líquida. Vamos incorporando poco a poco la harina. Formamos una masa consistente y dejamos reposar durante una hora en un bol sellado con papel film. Formamos cuatro bollitos y los horneamos durante veinticinco minutos a 200º. Ya tenemos listos nuestro pan de pepino... ahora vamos a rellenarlos de lo que más nos guste!!! Yo he preparado un mini bocata con queso fresco para untar, pepino en finas lonchas y salmón ahumado. Espero que os guste esta receta!!!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina