Pan de pepino para mini bocatas
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Bocadillos
- Estilo: Cocina de autor.
- Ambiente: Buffet.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un pepino
- 100 ml de nata líquida
- 250 gramos de harina de fuerza
- Sal y azúcar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pan de pepino para mini bocatas:Primero pelamos el pepino y lo trituramos bien con ayuda de la batidora o de la termomix. Ponemos un puñado de sal y otro de azúcar y añadimos los 100ml de nata líquida. Vamos incorporando poco a poco la harina. Formamos una masa consistente y dejamos reposar durante una hora en un bol sellado con papel film. Formamos cuatro bollitos y los horneamos durante veinticinco minutos a 200º. Ya tenemos listos nuestro pan de pepino... ahora vamos a rellenarlos de lo que más nos guste!!! Yo he preparado un mini bocata con queso fresco para untar, pepino en finas lonchas y salmón ahumado. Espero que os guste esta receta!!!
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!