El Pozo

Especial Navidad

 

Reunimos a varios de los mejores chefs de Canal Cocina para preparar menús especiales de Navidad. Sergi Arola, Iria Castro, Elena Aymerich, Juan Pozuelo, Carmen Cañamares, Andrés Madrigal, Darío Barrio, Juan Pablo Felipe, Salavador Gallego, Fabio Morisi, Iñaki Oyarbide o el trío formado por Pedro Larumbe, Reyes Farina y César Ruiz, harán las delicias de los espectadores con sus creaciones típicas de Navidad.


Veremos cómo elaborar Faisán relleno de piñones y foie a las uvas, Besugo confitado con juliana de lombarda, senderuelas y timbales de espárrago o Ensalada templada de bogavante con vinagreta de naranja, entre otros muchos platos típicos navideños.

Recetas del programa

Tarta de manzana Tely

Iria Castro

Canetón confitado con peras y granadas

Elena Aymerich y Sergi Arola

Charlota de castañas

Reyes Farina y César Ruiz

Crema de foie con quenefas de patata, boletus y manzanas chip

Elena Aymerich

Ensalada templada de bogavante con vinagreta de naranja

Reyes Farina y César Ruiz

Ensalada de pintada con peras confitadas

Iria Castro y Sergi Arola

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina