De Chocolate

El maestro pastelero, experto en chocolates, Josep Mª Ribé nos propone 44 recetas a base del producto que más pasiones gastronómicas despierta. Ganador del MMACE 2005 (Mejor Maestro Artesano Chocolatero Español), este joven catalán nos mostrará sus creaciones a partir de chocolate, con múltiples ideas para que los espectadores puedan ponerlas en práctica.

 

Ribé nos enseñará a probar recetas tan sugerentes como el Cake de chocolate con leche y peras a la vainilla, con crema untable de almendra, Bizcocho seco de avellanas con trufa de naranja y Cointreâu o Sablé de almendras con cremoso de chocolate negro y café con plátano al caramelo, entre muchas otras.

 

Estreno 2 Febrero 2011.


Recetas del programa

Brownie de chocolate con mousse de chocolate y fresas

Josep María Ribé

Mini tartas variadas

Josep María Ribé

Bombón de cítricos

Josep María Ribé

Batido de frambuesa y chocolate con leche (Smoothie)

Josep María Ribé

Postre de coco, chocolate blanco, piña y cabello de ángel

Josep María Ribé

Sorbete de mango, crema de praline y chocolate con leche

Josep María Ribé

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina