El Pozo

Cocina para perezosos

Título original: The Lazy Chef

El chef Simon Lamont viaja por Irlanda, cocinando platos exquisitos, rápidos y muy fáciles de preparar. Simon compartirá todos sus trucos para elaborar recetas deliciosas con el mínimo esfuerzo.

Episodio 1: Cork
Simon comienza visitando Cork, un condado famoso por su influencia en el movimiento gastronómico artesanal. El chef avanzará 1000km por la costa preparando un asado de mariscos y recogiendo mozzarella de una granja de búfalos que utilizará en su especialidad, la receta de pizza.

Episodio 2: Mayo
Simont Lamont visita Mayo dónde trabajará como pescador para su cena en el Atlántico y también disfrutará de los rebaños de ovejas en la isla de Achill. Prepara platos sencillos como el asado de cordero o pescado de soja con noodles soba.

Episodio 3: Galway
En este episodio, Simon explora Galway, una zona conocida por sus cultivos de hortalizas. El chef tendrá la oportunidad de mostrar su plato vegetariano, prepara un plato de pasta con pollo perezoso una variación de una receta tradicional.

Episodio 4: Kilkenny
En Kilkenny, el chef prueba la pesca con mosca dónde prepara un plato de trucha rellena. Simon hará una visita al mercado para descubrir la comida callejera que está presente en la ciudad, y probará unos noodles con pato asiático.

Episodio 5: Dublín
Simon Lamont vuelve a su ciudad natal Dublín para explorar el movimiento social gastronómico que se mueve en la capital irlandesa. Para la celebración, decide montar una comida en su propio club emergente para su familia y amigos, haciendo una mezcla de brunch con una desconstrucción de uno de sus desayunos favoritos, acompañado con un trío de hamburguesas.

Conoce al chef y presentador de Cocina para perezosos, Simon Lamont.

La tienda de canal cocina